Экономика

Госзакупки недели: отдых студентам, алкоголь «Башспирту»

13:58 18 Июня 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Госзакупки недели: отдых студентам, алкоголь «Башспирту»
Практически все студенты уже закрыли свои сессии, а это значит – настало самое время отдохнуть. Башкирский государственный университет объявил сразу два электронных аукциона на оказания услуг по организации оздоровительных и культурно-массовых мероприятий для студентов очной формы обучения.

Первая закупка на 2 миллиона рублей предусматривает два 10-дневных заезда по 50 человек в Геленджикском районе Краснодарского края. Вторая – за ту же сумму, но предполагает уже только один заезд на 70 студентов в Сочи. В требованиях к госзаказу значатся проведение различных спортивных тренировок, фестивалей, культурно-развлекательных мероприятий – в общем, полноценный отдых, чтобы набраться сил к новому учебному году.

Детский сад «Березка» в Чесноковке летом решает вопросы более обыденные: размещен заказ на сумму в 1,2 миллиона рублей на осуществление капитального ремонта кровли.

В МВД республики озаботились поставкой бумаги для офисной техники. Документооборот в их ведомстве обширный, вот и бумаги требуется аж на 2 с половиной миллиона рублей. Недостатка в отчетной работе у сотрудников МВД точно не наблюдается.

В Ленинском районе Уфы по улице Урицкого скоро должен появиться новый игровой спортивный комплекс. Соответствующий тендер на 3 миллиона 690 тысяч рублей уже объявлен. В комплекс будут входить хоккейная коробка, баскетбольные стойки, резиновое покрытие с нанесением разметки, наружное освещение, сетчатое ограждение по периметру. По плану выполнить все нужно до 30 сентября 2016 года.

Акционерное общество «Салаватский химический завод» тем временем задумалось о приобретении для нужд предприятия автомобиля Toyota Camry. Госзаказ оценили в 1 миллион 773 тысячи рублей. 

Чемпионом же недели стал торговый дом «Башспирт». На сайте госзакупок размещен открытый запрос предложений на поставку алкогольной продукции на оптовый склад в сумму 450 миллионов рублей. В перечне вермуты, виски, коньяки, вина, портвейны и многое другое.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент