Экономика


Бизнес-омбудсмен поедет в Илишевский район, где жалуются на притеснение администрации

17:11 11 Ноября 2019 | 12894
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

История, похожая на вестерн, получила неожиданное продолжение.

Бизнес-омбудсмен поедет в Илишевский район, где жалуются на притеснение администрации

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Башкирии Флюр Асадуллин отреагировал на сигнал, поступивший из Илишевского района, где пожаловались на многолетнее давление местной администрации. Он опубликовал пост в Фэйсбуке, где рассказал, что уже завтра выедет на место.

«Увидел статью на сайте ProUfu.ru. Действительно, в некоторых районах малый бизнес страдает от действий администрации, такое встречается. Завтра внепланово к 9:30 ч. выезжаю в Илишевский район, уже договорился со всеми встретиться, чтобы выяснить все обстоятельства указанных дел, лично пообщаюсь с каждым из предпринимателей, проведу встречу с бизнес-шерифом, потребуется - сразу зайду к Главе района. Причем встречу организую не в здании Администрации района, уже договорился - на нейтральной территории. Если предпринимателей действительно так притесняют со стороны администрации, эти вопросы буду срочно решать. О результатах поездки сообщу, - написал он».

Напомним, на сайте ProUfu.ru вышла статья-расследование о давлении со стороны администрации Илишевского района на предпринимателей. История оказалась настолько широкой, что охватила всех предпринимателей: от коммерсантов – до инвесторов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница