Экономика


Илишевская администрация продала «Илишмолоко» за 9,27 млн рублей

10:42 29 Октября 2019 | 4282
Автор: Ирина ДЕРЕВЯНЧУК
Все материалы автора

Именно столько составила 100% доля в уставном капитале ООО «Илишмолоко», которую и приобрел предприниматель Фанус Гафаров.

Илишевская администрация продала «Илишмолоко» за 9,27 млн рублей
boomin.ru

Официальный сайт проведения торгов torgi.gov.ru сообщает о продаже на аукционе 100% долю в уставном капитале ООО «Илишмолоко». Имущество было выставлено на торги посредством публичного предложения. Некто Фанус Гафаров приобрел лот начальной стоимостью 13,24 млн рублей на 30% дешевле — за 9,27 млн рублей. Номинальная стоимость равнялась 7,43 млн рублей.

В торгах участвовал и некто Азат Гилемханов, ценовое предложение которого в протоколе не указано. Предыдущий аукцион, назначенный на 24 сентября, не состоялся из-за отсутствия заявок.

Справка. ООО «Илишмолоко» находится в селе Верхнеяркеево. В комплекс включает в себя здание машино-тракторной станции, гараж, нежилое здание, склад общей площадью 2,52 кв. м. Недвижимость находится в собственности предприятия и в залоге. Выручка общества в 2017 году, по данным Kartoteka.ru, составила 395,67 млн рублей, чистая прибыль — 529 тыс. рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница