Культура

Земфира вышла в свет с серьёзной травмой

21:56 26 Мая 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Земфира вышла в свет с серьёзной травмой
Фото Life.ru
Певица посетила творческий вечер балерины Светланы Захаровой в Большом театре с фиксирующей повязкой на левой руке. Об этом сообщил портал Life.ru.

Внешний вид певицы Земфиры, появившейся в Большом театре на творческом вечере балерины Светланы Захаровой, удивил зрителей в партере: рок-звезда вышла в свет с фиксирующей повязкой на плече — ортезом. Не так давно вернувшаяся из большого концертного тура по городам России Рамазанова, несмотря на травму, явно приносящую ей неудобства, досидела до конца представления. Компанию ей, по традиции, составила её близкая подруга — актриса Рената Литвинова.

По оценкам экспертов в области медицины, фиксация плеча ортезом может быть обусловлена несколькими причинами: вывихом плечевой кости после операции на плечевом суставе, а также при переломах хирургической шейки плеча с незначительным смещением. В ближайшее время Земфире придётся ходить не снимая ортеза минимум месяц.

Впрочем, у певицы будет время, чтобы привести себя в форму: ближайший концерт российской звезды назначен лишь на 29 сентября.

Напомним, 39-летняя знаменитость в последнее время ведёт достаточно активный образ жизни. Рок-певицу часто можно заметить в ресторанах, которые она часто покидает под утро в компании подруг. В начале февраля, когда кумир молодёжи готовилась к затяжным гастролям после многолетнего перерыва, певица отмечала начало тура "Маленький человек" в одном из московских ресторанов. Земфира пила шампанское и разговаривала по душам с подругами, после чего Рената Литвинова и Светлана Бондарчук помогли артистке покинуть заведение.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент