Культура

Юный «уфимский мачо» Марсель Сабиров поздравил маму с днем рождения со сцены шоу «Голос. Дети»

0:14 30 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Юный «уфимский мачо» Марсель Сабиров поздравил маму с днем рождения со сцены шоу «Голос. Дети»
11-летний участник телешоу «Голос. Дети» Марсель Сабиров, к сожалению, выбыл из финала шоу "Голос. Дети" Прямой эфир его шел по Первому каналу в ночь с 29 на 30 апреля.

Перед первым конкурсным номером в финале Марсель сказал, что он очень счастлив, потому что уже достиг всего, о чем мечтал. А что будет дальше – пусть будет, как будет. Его наставник Леонид Агутин отметил, что Марселю не хватает некоторых наработанных приемов, но этот недостаток с лихвой компенсируют потрясающее обаяние мальчика, его непосредственность и харизма.

Если раньше Марселю не очень везло и он выступал в последней группе, то на сей раз «уфимский мачо» вместе с Раяной Асланбековой и Евой Тимуш выступали в первой тройке, поэтому потратить много нервов у них возможности не было. Выступили ребята хорошо.

«Ребята сделали максимально все, что могли и умели», - одобрил выступления подопечных Леонид Агутин.

В ожидании результатов зрительского голосования, которое, по правилам конкурса, определяло финалиста, ребята исполнили вместе с Леонидом Агутиным песню группы «Воскресенье» «Музыкант».

По итогам зрительского голосования в финал вышла Раяна Асланбекова.

«Я хочу сказать огромное спасибо моим родителям, ведь это все они, из-за них я здесь, и спасибо Леониду Агутину», - сказал Марсель с большой сцены. Потом вновь передал привет 4 "Г" классу родной 39-ой гимназии города Уфы и поздравил свою маму – журналистку Эльмиру Сабирову с днем рождения.

Напомним, 11-летний Марсель в первой половине передачи блестяще защитил музыкальную честь Уфы и прошел в полуфинал музыкального конкурса. Однако преодолеть последний порог в финал в виде песни на вылет мальчику не удалось. В финал тогда вышли Раяна Асланбекова и Ева Тимуш. Но затем прошел еще один тур голосования зрителей и из оставшихся конкурсантов из группы Агутина зрители выбрали именно Марселя, покорившего их своим звонким голоском и обаянием.

ProUfu.ru присоединяется к поздравлениям в адрес Марселя и его близких.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент