Культура

Юный певец из Уфы Марсель Сабиров прошел в финал шоу «Голос. Дети». Ура!

1:49 23 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Юный певец из Уфы Марсель Сабиров прошел в финал шоу «Голос. Дети». Ура!
Сегодня, 23 апреля, в ночном эфире Первого канала вся страна с восторгом следила за маленьким уфимцем Марселем Сабировым, который вместе с еще двумя подопечными Леонида Агутина попытался получить льготный билет в финал шоу «Голос. Дети».

Напомним, 11-летний Марсель в первой половине передачи блестяще защитил музыкальную честь Уфы и прошел в полуфинал музыкального конкурса. Однако преодолеть последний порог в финал в виде песни на вылет мальчику не удалось. В финал тогда вышли Раяна Асланбекова и Ева Тимуш.

И вот теперь вместе с другими полуфиналистами Марсель попытался попасть в финал. Тройка Агутина выступала последней, однако все трое поющих «бойцов» проявили стойкость и представили перед зрителями собранными и готовыми к соперничеству. Вместе с Марселем на сцене оказались Кирилл Скрипник и Александра Нехай. Для каждого из них представилась возможность вновь блеснуть на большой сцене с новой песней.

Марсель вообще выступал последним и тем не менее вышел на сцену вполне бодрым и целеустремленным. Перед своим решающим выступлением он сказал в блиц-интервью: «Когда я узнал, что будет дополнительный этап. То был очень рад, потому что смогу снова поработать с Леонидом Николаевичем Агутиным. Выступать на сцене было очень волнительно. Когда я вылетел, то немного расстроился и даже прослезился, но потом успокоился. Я немного волнуюсь, потому что это прямой эфир, но я постараюсь взять себя в руки».

Он исполнил знаменитую песню «Вернись в Сорренто». На первых строчках голос мальчика предательски дрогнул, но потом Марсель, действительно, взял себя в руки и звонко вывел все ответственные моменты этой по-взрослому сложной песни. Во втором куплете он пел уже вполне уверенно. Да и зрители аплодисментами старались поддерживать Марселя в трудные мгновения. Последние высокие ноты Марсель пропел очень громко и чисто.

Дмитрий Нагиев пошутил после его выступления, что Марсель напоминает маленького мафиози в своем концертном костюме с бабочкой и красной бутоньеркой в нагрудном кармане и шляпе.

«Уфимский мачо» Марсель Сабиров, давай держись! Башкортостан за тебя!» - писали зрители в своих сообщениях.

«Марсель, я вас умоляю, это было такое путешествие вместе с вами. Ваши брови, ваше топтание на сцене – это было здорово. Ноты, которые вы взяли, - многие взрослые о них только мечтают», - сказала в напутствие Пелагея.

«Марсель, восторг!» - сказал коротко о выступлении юного уфимца Дима Билан.

«С Марселем я чуть не сослужил плохую службу, - признался Агутин. – Мы сначала выбрали другую песню, а потом обратились к мелодичным итальянским песням и сообразили, что можно их петь на русском языке, что есть и такие! Получилось прекрасно!»

Кто пройдет в финал, на сей раз должны были решить зрители путем СМС-голосования. Пока шло голосование, все трое конкурсантов спели вместе с Сосо Павлиашвили его песню «Небо на ладони».

В итоге больше всего голосов набрал именно Марсель – 52,9%!

После оглашения результатов голосования Марсель бросился обнимать Кирилла и Александру, а потом помчался за кулисы к родителям.

ProUfu.ru поздравляет Марселя с успешным выступлением и желает ему покорения новых творческих вершин. За все время существования проекта «Голос» и в его взрослом, и в детском вариантах он стал первым уфимцем, прошедшим в финал этого шоу. Будем болеть за него и дальше! Кто станет лучшим детским голосом страны в 2016 году, мы узнаем через неделю.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент