Культура

Юный певец из Башкирии Вениамин Нургалеев не прошел в следующий тур шоу «Голос. Дети»

21:57 08 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Юный певец из Башкирии Вениамин Нургалеев не прошел в следующий тур шоу «Голос. Дети»
соцсети
Юный артист из Уфы Вениамин Нургалеев, к сожалению, не прошел в следующий этап шоу «Голос. Дети», эфир которого состоялся сегодня, 8 апреля.

Вместе с еще двумя маленькими конкурсантами Веня исполнил песню Джона Леннона «Imagine» на английском языке. При этом усилиями костюмеров и родителей ребят нарядили в одежду «хиппи» с присущими им «фенечками» и прочими атрибутами субкультуры «детей цветов».

Перед выходом на сцену произошел небольшой курьез – отвечая на вопрос ведущей Валерии Ланской, Веня перевернул микрофон не тем концом, но быстро взял себя в руки и громко рассказал, какие хорошие и добрые люди хиппи.

Выступление ребят вызвало бурю эмоций и у зала, и у наставников. Дмитрий Билан обратился к Вене по имени-отчеству и рассказал, что мальчуган сотворил нечто невероятное на сцене. При этом Пелагея уточнила, что Веня - самый маленький в ее группе конкурсантов.

Не удержался от комплиментов в адрес юного уфимца и Леонид Агутин.

Наставница ребят Пелагея остановила свой выбор на «коллеге» Вениамина – Всеволоде Рудакове.

Мама Вениамина за кулисами плакала, а Вениамин в это время озорничал на сцене, готовясь сказать прощальную речь. Точнее за него сказал финальные слова Дмитрий Нагиев, спрятавшись за спиной у мальчика. А Веня просто хохотал и на сцене, и позднее, за кулисами, попав в объятия своей группы поддержки. Ну и правильно, ведь у семилетнего артиста все еще впереди!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент