Культура

Видео: 14-летняя Наиля Умитбаева из Башкирии попала на телепроект «Голос. Дети»

11:43 13 Марта 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Девушка выступила с песней Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien».

Еще одна жительница Башкирии попала в популярный музыкальный телепроект Первого канала «Голос. Дети». Ею оказалась 14-летняя Наиля Умитбаева из Ишимбая.

Для своего выступления на слепом прослушивании она выбрала легендарную песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» («Я ни о чем не жалею»). Буквально на последней минуте слепого прослушивания к девочке повернулась Пелагея.

- Наиля, ты герой! – сказала она. - Очень уверенно спела эту мощную композицию с такой историей. Чтобы спеть такую песню, надо иметь внутри определенный стержень. Ты нам его продемонстрировала. Умничка!

По словам Наили, перед выходом на сцену ей было очень страшно, но после того, как она начала петь, «страх прошел сам собой». О своем образе на выступлении девушка высказалась так:

- Когда я пою на французском, то на мне всегда эта шляпа, - сказала Наиля. - А вообще, я считаю себя взрослой - думаю, что выживу, если родители уедут куда-нибудь на недельку. Я надеюсь, что я похожа на Одри Хепберн".

К слову, Пелагея сравнила Наилю со взрослой участницей «Голоса» Анастасией Главатских. Та тоже выступала в шляпе на прослушивании.

Напомним, в нынешнем сезоне Башкирию представляет еще одна талантливая исполнительница – 9-летняя Мария Мирова из Мелеуза.

А вам понравилось выступление Наили?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент