Культура

В Уфе ушел из жизни музыкант Александр Селютин

10:21 25 Апреля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Уфе ушел из жизни музыкант Александр Селютин

В Уфе ушел из жизни джазовый музыкант, вокалист, солист «Big Band» при БашГосфилармонии Александр Селютин, об этом рассказал его коллега по сцене, народный артист РБ, музыкант, лидер группы «Орлан» Олег Киреев.

«В Уфе ушел из жизни замечательный человек и музыкант Александр Селютин - целая эпоха хорошей музыки и человеческой порядочности. Спасибо, Саша, что ты был и в моей жизни...
Царство тебе небесное…» - поделился печальным известием музыкант на своей страничке в Facebook.


Александр Селютин скончался от продолжительной болезни. По словам музыканта, композитора, худрука Эстрадно-джазового оркестра БГФ Олега Касимова, Александр Селютин был очень талантливым аранжировщиком и вокалистом.

«Он отлично знал всю специфику звука. Мог подобрать любой материал, был очень цельным музыкантом, вокалистом, аранжировщиком. Он оставил после себя очень светлые воспоминания», - рассказал Олег Касимов в беседе с ProUfu.ru.

По словам известной джазовой певицы Ирины Остин, Александр Селютин был очень щедрым, но глубоко одиноким человеком. В свое время перенес инфаркт. 

«Он очень нуждался в семье, помогал очень многим молодым музыкантом - деньгами, советом. Очень жаль, что его больше с нами нет», - говорит певица.


ProUfu.ru приносит искренние соболезнования семье и близким Александра Селютина

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент