Культура

В Уфе прошли бои X-FIGHT

17:19 05 Апреля 2016 | Просмотры 1819
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Уфе прошли бои X-FIGHT

1 апреля в развлекательном комплексе «Огни Уфы» в рамках международного проекта WCSA Combat Ring состоялся турнир по боям X-FIGHT! Организатором события выступила радиостанция Спорт FM Уфа.

Гостей мероприятия ждало шесть боев между самими маститыми спортсменами России и мира. Воздух был наэлектризован от ожидания. Все были в предвкушении настоящего бойцовского шоу.

«В Уфе всегда с энергией и желанием проходят такие события, и нам очень важно, что вы нас поддерживаете», - такими словами, обращаясь к публике, открыл вечер почетный гость из Москвы, президент Федерации Комбат Самообороны России Рафгат Алтынбаев.

Бои начались. Первые четыре поединка, в которых сразились уфимские и магнитогорские спортсмены, очень разогрели зрителей.

Очень зрелищным оказался пятый бой, в котором встретились бразилец Эдуардо Азеведо и уфимец Ильгиз Сагадеев. Во время одного из раундов вылетел трос ринга. После возобновления боя Ильгиз Сагадеев с наскока нанес удар Азеведо в челюсть. В результате судьи признали бой несостоявшимся.

Шестой, главный бой, начался с гимнов России и Экваториальной Гвинеи. В нем сразились Филипе Нсуе и Роман Копылов. Схватка оказалась очень серьёзной. Нокаута не получилось, но в победе Копылова сомневаться не пришлось. Трибуны скандировали имя российского бойца и щедро вознаграждали его за каждый шаг к победе. Трехкратный чемпион мира по рукопашному бою Роман Копылов стал победителем и получил заветный пояс чемпиона.


Зрители ликовали!

Все фотографии и видео прошедшего события можно найти в официальной группе Спорт FM Уфа ВКонтакте.

Генеральный спонсор мероприятия: компания «Автодвор» - официальный дилер внедорожников Chevrolet Niva в Уфе. Партнёры мероприятия: спортивный клуб «Универсальный боец», Усадьба «У Альберта»

Для лиц старше 18 лет. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент