Культура

В Башкирии выступили «Смысловые галлюцинации»

11:37 12 Июля 2015
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
В Башкирии выступили «Смысловые галлюцинации»
фото: cityopen.ru

Накануне, 11 июля, в Стерлитамаке выступила знаменитая рок-группа «Смысловые галлюцинации». Музыканты стали хедлайнерами мероприятия «День пивоварни Шихана». Отметим, что публика тепло встретила группу из Екатеринбурга.

По итогам праздника пользователи в социальных сетях делились разными мнениями.

«Вечер для своей себестоимости от бесплатности до 150 рублей оправдался полностью.
Хороший звук и множество друзей рядом. "Смысловые" выступили очень приятно. Множество организационных моментов очень разочаровали, от часовой очереди на входе до толп желающих что-то купить на месте», – делится мнением Петр П.

«Я так понимаю, всю прелесть очередей испытали те, кто пришел в 16:00-17:00. Это мы увидели, когда пришли первый раз. Второй раз пришли ближе к 18:00, очереди не было совсем. По сравнению с прошлым годом меньше игровых и развлекательных зон. Порадовал звук, очень хороший. Очень культурные люди из охраны. В целом мероприятие очень порадовало», – подытожил Игорь Р.

Справка:

«Смысловые галлюцинации» — российская рок-группа из Екатеринбурга.

Широкая аудитория узнала группу «Смысловые галлюцинации» в самом конце 90-х годов XX века, хотя к этому времени группа имела за плечами большой багаж жизненного и творческого опыта. «Смысловые галлюцинации» — один из немногих коллективов, который имеет признаки принадлежности как к старому, так и к новому поколению рок-групп. Группа всегда балансировала на грани гитарного и электронного звучания. Активное использование клавишных инструментов долгое время было главной отличительной чертой свердловской рок-школы, что отчасти повлияло и на звучание «Смысловых галлюцинаций».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент