Культура

В Башкирии решили определить 100 первых красавиц республики

12:31 26 Апреля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Начался прием заявок на ежегодный масштабный проект «100 красавиц Башкортостана».
В Башкирии решили определить 100  первых красавиц республики
На фото: уфимская модель Галина Лукина. Фото из соцсетей.

В Башкирии решили определить 100 первых красавиц республики, об этом ProUfu.ru сообщила Луиза Закирьянова, руководитель модельного агентства «Мисс Башкортостан». Конкурс красоты проводится уже во второй раз.

По словам организаторов, участие в проекте даст возможность любой девушке попробовать себя в роли модели, снявшись у лучших фотографов республики, а также выиграть ценные призы.

Как сообщается на официальной страничке мероприятия в сети, участие в проекте включает в себя фотосессию с автомобилями и дефиле в одном из театров республики. При этом все украшения и платья будут предоставлены организаторами.
Победительница получит обложку со своей фотографией в одном из глянцевых журналов Уфы, путевку в Турцию на одно лицо, планшет от Apple, ювелирные украшения, сертификаты на покупку платьев и посещение салонов красоты. Спонсоры проекта обещают, что ни одна девушка не уйдет без приза, а 10 первых красавиц представят республику на престижных международных конкурсах красоты.

Главные требования к девушкам: возраст от 16 до 25 лет, стройное телосложение, привлекательная внешность и… 6 тысяч рублей. Именно столько стоит участие в проекте.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент