Культура

В Башкирии «откопали» архивное выступление «Иванушек»

15:23 29 Июня 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Башкирии «откопали»  архивное выступление «Иванушек»
Так выглядела группа в 90-е годы. На выступлении в Сибае Игоря Сорина уже не было - тогда музыкант ушел из группы, решив начать сольную карьеру. Фото из соцсетей.

Сибайская телекомпания опубликовала архивное видео со дня выступления группы «Иванушки International» в Сибае летом 1998 года. Тогда еще был жив один из участников группы - Игорь Сорин, трагически погибший в сентябре того года. 

В пик популярности «Иванушки» собрали полный зал юных поклонниц, то и дело пытавшихся вырваться на сцену к кумирам. А после шоу музыканты дали небольшое интервью для журналистов.

Андрея Григорьева-Аполлонова, в частности, спросили, слышал ли он что-нибудь о Сибае до того, как приехал сюда. На что рыжий «Иванушка» честно ответил, что нет.

«Дело в том, что до начала наших гастролей мы вообще с ребятами мало что знали, - шутил он, - а где мы только не были! И нам всегда очень приятно приезжать в любой город. Тем более в Сибай – здесь с публикой все в порядке. Здесь умеют отдыхать и получать кайф от музыки».

На вопрос о том, что еще они узнали о Башкирии, Андрей рассказал о Сибайском карьере.

«Мы узнали, что он чуть ли не самый большой в мире у вас. Вот мы сейчас туда поедем. А еще сегодня первый день лета, мы хотим позагорать и отправимся с ребятами на озеро. Забыл, как оно у вас тут называется…»

ProUfu.ru предлагает читателям вспомнить молодость и поностальгировать вместе с нами:

А что вы слушали в 90-е?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент