Культура

В Башкирии более 50 человек снялись в видеоклипе в защиту Торатау

20:28 27 Июня 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии более 50 человек снялись в видеоклипе в защиту Торатау
Фото соцсети
В минувшие выходные в Стерлитамакском районе прошли съемки видеоклипа в защиту горы Торатау. Как сообщили в соцсетях участники съемок, главными инициаторами съемок стали музыканты уфимской рок-группы «Глумилино».

«Несмотря на то, что мы не анонсировали дату и время съемок, очень много людей хотело принять участие в съемках клипа, мотивируя это тем, что гора им небезразлична, и именно такой способ заявить об этом они считают правильным и удачным. В итоге мы собрали более полусотни человек», – сообщил в соцсетях участник группы «Глумилино» Харт Исхаков.

Вместе со всеми приняла участие в съемках и депутат Госсобрания Башкирии Руфина Шагапова и молодежные активисты. По словам музыкантов, депутат помогла решить многие организационные вопросы, в том числе и связанные с финансированием съемок.

«Печально, что несмотря на то, что многие политические деятели высказывались за сохранение горы, они так и не вышли с нами на связь, не поддержали морально и не приняли участие в съемках клипа», – отметили музыканты.

Как удалось выяснить, результат съемок будет представлен примерно через месяц, то есть в конце июля.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент