Культура

Уфимцев пригласили на кастинг в рок-оперу

9:46 17 Мая 2015 | Просмотры 1333
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимцев пригласили на кастинг в рок-оперу
На фото сцена из мюзикла Русского драматического театра "Голубая камея".

Уфимцев пригласили на кастинг в рок-оперу – 18 и 19 мая в Русском драматическом театре пройдут кастинги на роль в новом музыкальном проекте. Об этом сообщает пресс-служба уфимской мэрии. Примечательно, что не от всех исполнителей ждут профессиональное драматическое и хореографическое образование. Для организаторов проекта важны в первую очередь талант и умение держаться на сцене.

Кастинг пройдет в театре 18 мая с 11.00 до 18.00 и 19 мая с 11.00 до 21.00. Принять участие в нем могут желающие от 18 до 45 лет.

При этом для участия необходимо подготовить вокальные номера, которые могут дать полное представление о вокальных и артистических возможностях выступающего. Петь можно и а-капелла, и с музыкальным сопровождением – тогда участник должен подготовить фонограмму.

Для тех, кто хочет проявить себя в танце, необходимо подготовить хореографический номер (или фрагмент номера) в современном стиле. Здесь наличие фонограммы обязательно.

Соискатели, успешно прошедшие кастинг, приглашаются для работы над проектом на контрактной основе. Вопросы по кастингу можно присылать на электронную почту: slovo@rusdram.ru и уточнять по тел.: (347) 235-95-88, 8-917-34-28-191.

Регистрация на кастинг не требуется.

Напомним, мюзикл Русского драматического театра «Голубая камея» был поставлен именно таким образом. Жюри, во главе которого был известный российский композитор Ким Брейтбург, выбрали лучших для участия в костюмированном спектакле.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент