Культура

Участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону откроет ювелирные магазины в Уфе

12:23 26 Января 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
ProUfu.ru побеседовал со скандальной мулаткой.

Вот уже которую неделю зрителям проекта «Дом-2» на канале ТНТ не дает покоя тема совместного бизнеса недавно образовавшейся семьи Рудневых. Многие подозревают, что никакого ювелирного магазина Жене и Либерж не дарили и вся шумиха вокруг него – всего лишь пиар-ход. Портал ProUfu.ru решил разобраться в этом вопросе и задал несколько «неудобных» вопросов нашей землячке Либерж Рудневой - Кпадону напрямую.

дом22.jpg

-Либерж, в последнее время на «Доме-2» не утихают страсти вокруг вашей с Женей пары. Участников, как и зрителей, волнует вопрос: кому всё-таки принадлежит ювелирный магазин в Москве, который подарили вам на свадьбу твои родители?

-Ювелирный магазин принадлежит мне.

-Тема финансов довольно щекотлива, но все же не могу не задать следующего вопроса. В своё время ходили слухи о том, что у твоих родителей есть несколько нефтяных вышек в Башкирии. Теперь получается, что и алмазные копи у них есть?

-У моих родителей нет нефтяных вышек, это все неправда. Алмазных копей тоже нет.

-Около года назад в эфирах «Дома-2» ты сравнивала себя с Элиной Камирен, мол, у нее богатые родители, она может себе позволить жить на широкую ногу, а у твоей семьи скромные доходы. И тут мама с папой преподносят тебе такой подарок. В чем подвох? Неужели шоу требовало такого поворота событий?

-Нет, ни в коем случае. Просто мои родители 30 лет уже вместе, и они все это время стремились к созданию какого-то своего дела. Но так как я достаточно хваткая в этом плане, долго мы с ними не думали. Я люблю золото, разбираюсь в нем, вообще в драгоценных металлах и камнях, во всем остальном. Поэтому выбрала эту сферу.

дом-2.jpg

-Как ты прокомментируешь появившуюся в Интернете информацию о том, что никто вам этого магазина не дарил, а его владельцем является Андрей Кузнецов, уроженец Уфы. По слухам, вы с Женей должны стать всего лишь лицом магазина, а вся шумиха – это обычный пиар-ход…

-Нет, у Андрея Кузнецова своя сеть ювелирных магазинов. Он очень хороший бизнесмен, разбирается абсолютно во всем, и конечно же у него были хорошие поставщики - те, с кем он работает на протяжении долгих лет. И именно с ними, поставщиками золота, я и познакомилась благодаря Андрею. А остальное все – это я. Открыть ювелирный магазин, не зная никого, достаточно проблематично. А опираясь на хорошее имя самой крупной сети в Башкирии, поставщики, естественно, будут смотреть на меня менее скептически.

-Ты человек творческий, и тебе наверняка непросто будет вести бизнес, да еще и дистанционно. Как думаешь справляться? Может, нанять управляющего?

-Нет, бизнес будет полностью под моим контролем – от начала и до конца. Сейчас это моя жизнь, я живу только тем, чтобы его продвинуть. Не хочу остановиться на одном магазине – буду с удовольствием предоставлять франшизу на имя «Либерже», так и открытие других магазинов, в том числе и в Уфе.

-В стране сейчас кризис. Не страшно ли бизнес открывать? Прогореть не боишься?

-Нет. Если бы у меня было турагентство, тогда бы страшно было. А золото всегда в цене, что сейчас, что при Екатерине II. Золотом всегда измеряли цену, поэтому оно не упадет, сколько бы ни стоил доллар.

-Ты уже была рекламным лицом одной уфимской ювелирной сети. Как думаешь, почему владельцы магазинов драгоценностей предпочитают видеть в рекламе именно тебя?

-Потому что я в этом разбираюсь, знаю толк в золоте и драгоценностях. Ведь неспроста золото появилось в моей жизни – у отца на родине в Бенине оно «идет» чуть ли не как священный металл. Это не идет как купля-продажа, а идет как аксессуары, приносящие добро, любовь, позитив, денежку и все самое хорошее, что есть. Золото притягивает это к себе. В Бенине принято одевать на девушку очень большое количество украшений. Вы могли заметить по эфирам, что на мне всегда много золота.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент