Культура

Редакция ProUfu.ru побывала в Древнем Египте и нашла сокровища фараона

14:05 01 Сентября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Редакция ProUfu.ru побывала в Древнем Египте и нашла сокровища фараона
Фото Сергея Словохотова.

Редакция ProUfu.ru в очередной раз решила испытать себя и проверить смекалку в уфимском квесте «Мумия. Сокровища фараона» от «Острова квест Уфа». 

1.jpg

Скажем сразу, что он придется по душе не только поклонникам знаменитой голливудской трилогии. Если вы любите историю и мифы Древнего Египта, хотите весело провести время с друзьями и близкими, то вам точно сюда!

789.jpg

В уютном антикафе «Скандивия», куда мы пришли со своей командой, перед игрой можно попить горячего чая, почитать книгу, поиграть на гитаре и фортепиано, а также сыграть в пару-тройку увлекательных настольных игр.

5.jpg

Предыстория квеста полна загадок и начинается с верховного жреца Имхотепа, который влюбился в любимую наложницу фараона. Узнав об этом, разъяренный фараон приказал казнить их. Жрецы наложили заклятие, согласно которому их души были призваны стать вечными стражами сокровищ фараона.

В течение часа редакция ProUfu.ru искала тайники и пыталась найти сокровища красавицы Анак-Су-Намун (или, по другим источникам, Анхесенамон), возлюбленной Имхотепа. Признаемся, некоторые загадки действительно ставили нас в тупик. Но с каким увлечением и азартом мы искали на них ответы! Поверьте, это стоит того!

квест

Совсем скоро «Острова квест Уфа» презентует новый квест – «Алиса. Побег из кроличьей норы». И мы уже ждем его с нетерпением!

Как найти?

https://vk.com/ostrovaquestufa

Квест в реальности: "Мумия. Сокровища фараона" и Антикафе "Скандинавия"

Адрес: г. Уфа, ул. Даута Юлтыя, 3

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент