Культура

Программы башкирского телевидения покажут в Китае

12:01 12 Июня 2016 | Просмотры 654
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Программы башкирского телевидения покажут в Китае
Сюжеты Башкирского спутникового телевидения будут показывать в Китае, а телезрители нашего региона, в свою очередь, увидят в эфире БСТ телепередачи, подготовленные телевизионщиками Китая. Такое соглашение достигнуто между телеканалами БСТ и «ССTV-Русский» Центрального телевидения Китая.

Как следует из вышеупомянутого соглашения, телеканалы будут обмениваться новостями, познавательными программами и документальными фильмами. Первые сюжеты китайских коллег о новостях в сфере науки и инноваций БСТ уже показало в информационных программах. А китайские зрители увидели материалы башкирских журналистов о недавнем форуме «Газ. Нефть. Технологии», на котором присутствовали китайские предприниматели.

Для справки

«Телеканал «ССTV-Русский» Центрального телевидения Китая — это круглосуточный информационный телеканал, вещающий с 2009 года во все страны, где родным или вторым языком является русский. У канала 300 миллионов зрителей на территории Евразии, вплоть до Прибалтики. Телеканал доступен не только со спутника, но и в сетях операторов платного ТВ, в интернете, включая аккаунт в социальных сетях.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент