Культура

Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков спел песню про Уфу

16:11 12 Марта 2016
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков спел песню про Уфу

11 марта во Дворце Молодежи был полный аншлаг. Здесь для жителей Уфы исполнял романсы победитель «Голоса» Сергей Волчков. Артист выступил с новой сольной программой «Нам не жить друг без друга».

Потрясающий чистый голос и знаменитые романсы заставляли зал то замирать от волнения, то взрываться аплодисментами и возгласами «Браво». После каждой песни слушатели дарили исполнителю цветы и подарки. Причем, среди фанатов было немало мужчин.

Больше всего романсы уважает старшее поколение. Складывалось ощущение, что на концерте собрались все интеллигентные пенсионеры Уфы.

Сергей исполнил много известных уже всем россиянам романсов. А под занавес первого акта спел две пронизывающие песни на испанском языке.

В 20-минутном антракте уфимки активно оценивали молодого певца. «Такой молодец, такой голос. Это второй Магомаев конечно. Достойная замена» - восторженно объясняла одна пенсионерка своей подруге.

Перед уходом на антракт исполнитель пообещал, что во втором акте исполнит песню, написанную специально для него. После перерыва зрители вернулись на свои места в ожидании продолжения. Сергей, казалось, не мог скрыть своего волнения.


Лучший город земли - Уфа

Стоит отметить, что вторая часть была очень эмоциональной, динамичной и буквально взорвала зал. Особенно, когда Волчков исполнил песню про Уфу. Само произведение, конечно, изначально посвящалось не столице Башкирии. Просто Сергей решил песню Муслима Магомаева «Лучший город земли» посвятить Уфе и это, несомненно, понравилось зрителям. Также Волчков похвалил Уфу, сказал, что успел оценить красоту города.

После ряда трогательных, душевных романсов, артист решил похулиганить и исполнить веселые давно полюбившиеся людям песни.

Природа одарила певца не только сильным голосом, но и поразительной харизмой и артистичностью. Все его движения были одновременно изысканными и заразительными. Публика подхватывала волну и пританцовывала на своих местах. После последней песни зал взорвался аплодисментами, люди стоя аплодировали и кричали «Браво». Артист сказал: «Я пообщаюсь и сфотографируюсь со всеми желающими». Выстроилась очередь и люди непрерывным потоком поднимались на сцену к исполнителю.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент