Культура

Певица из Башкирии претендует на победу в конкурсе министра обороны России

13:07 29 Февраля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Певица из Башкирии претендует на победу в конкурсе министра обороны России

Певица из Башкирии претендует на победу в конкурсе министра обороны России. 22-летняя Лидия Хайретдинова из Стерлитамака лидирует по количеству голосов за Приз зрительских симпатий во Всероссийском музыкальном конкурсе «Новая звезда». Победители тринадцати отборочных голосований примут участие в финальном голосовании за приз зрительских симпатий 1 мая. Приз - возможность выступить в суперфинале «Новой Звезды» на одной из крупнейших концертных площадок вне конкурса.


Лидия на сцене.


За кулисами шоу.

Как сообщается на сайте конкурса, это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие таланты абсолютно из каждого региона страны. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель наберет наибольшее количество баллов в течение проекта. Идеологом проекта стал министр обороны РФ Сергей Шойгу. Одна из главных изюминок конкурса – разноплановость музыкальных жанров: от блюза, рока, национальной песни, фолка, до поп-музыки.

В первом раунде участников отбирает только жюри, среди которых - советский и российский композитор, заслуженный деятель искусств РФ, народный артист России Максим Дунаевский,певица, заслуженная артистка Карачаево-Черкесской республики Зара, теле- и радиоведущий, актёр, народный артист РФ Юрий Николаев, автор и исполнитель песен, композитор, поэт Денис Майданов, а также театральный режиссер Василий Бархатов.

Главный приз – денежное вознаграждение, а также профессиональный рост и успех.

Проголосовать за нашу землячку можно здесь.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент