Культура

Ни одна из уфимок не смогла стать парой холостяку Тимуру Батрутдинову

11:06 07 Марта 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора

Сегодня, 7 марта, на канале ТНТ стартует третий сезон шоу «Холостяк». На этот раз 25 красоток со всей страны будут бороться за сердце последнего холостяка ComedyClub Тимура Батрутдинова.

U2yXseW4BqM

Как стало известно Proufu.ru, жительницы Башкирии тоже пытались попасть на проект. Отбор девушек для участия в этом экстремальном и одновременно супер-романтическом психологическом эксперименте проходил в июле прошлого года. На уфимский кастинг третьего сезона шоу «Холостяк» пришло просто невероятное количество желающих, поэтому организаторы были вынуждены проводить его два дня. В итоге было отсмотрено около 150 девушек от 18 до 40 лет.

lYbstKnOJSc

Среди претенденток на сердце одинокого и состоятельного красавца (тогда еще никто не знал, что им окажется Тимур Батрутдинов, и девушки приходили бороться за абстрактного холостяка) были представительницы самых разных профессий: модели, танцовщицы ночных клубов, официантки, портнихи, кредитные специалисты, руководители целых предприятий, домохозяйки, и даже… продавец кваса!

IDJFV0kchQA

Однако ни одна из 150 красоток (и не очень) не попала в третий сезон «Холостяка». Впрочем, как и в первый, и во второй. Чего не хватает нашим барышням – непонятно. А вот соседний Татарстан стабильно поставляет участниц проекту, к примеру, в этот раз в «Холостяке» появятся жительницы Казани, Альметьевска и Набережных Челнов.

Смотрите шоу «Холостяк» с 7 марта по воскресеньям в 21:30 на ТНТ!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент