Культура

Маша Мирова из Башкирии вошла в тройку победителей «Детской Новой волны»

21:43 15 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Маша Мирова из Башкирии вошла в тройку победителей «Детской Новой волны»
Фото Первый канал

10-летняя уроженка Башкирии Мария Мирова, которая в этом году представляла Россию на конкурсе «Детская Новая волна 2016», заняла третье место. Об этом стало известно вчера, 14 августа, в Крыму, в международном детском центре «Артек», где подводились итоги музыкального фестиваля.

При этом юное музыкальное дарование из башкирского города Мелеуза поделила третье место с исполнительницей из Казахстана Жанель Садуакас.

Помимо этого, Маша получила медиа-премию от «РИА Крым» и специальный приз — ротацию песни на «Детском радио».

Первое место на конкурсе также было поделено – между юными артистами, представлявшими Россию, – 12-летним Алексеем Забугиным и трио «ЭЙ`ВА». Второе место досталось восьмилетнему Михаилу Григоряну из Армении и 10-летней Эйле Манжон из Мальты.

В финале конкурса участвовали 15 юных певцов из 11 стран. В финальном гала-концерте приняли участие члены жюри и гости фестиваля Александр Розенбаум, Валерия, Филипп Киркоров, Влад Соколовский, Николай Басков и Лев Лещенко.

Напомним, Маша Мирова уже имеет опыт участия в масштабных музыкальных проектах, включая «Голос. Дети» и отборочный тур «Детского Евровидения», однако ей пока не удалось получить пальму первенства.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент