Культура

Маша Мирова из Башкирии претендует на участие в детском Евровидении

18:48 26 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Маша Мирова из Башкирии претендует на участие в детском Евровидении
Юная певица из башкирского города Мелеуза Мария Мирова, ставшая широко известной после участия в детском «Голосе», собирается вновь попробовать попасть на детское «Евровидение». Девочка и ее близкие просят поддержать Машу в голосовании.

Напомним, Маша Мирова принимала участие в позапрошлом детском «Голосе», но не смогла дойти до полуфинала. Маша выступала, будучи сильно простуженной, но при этом мужественно допела свою песню до конца и расплакалась уже потом, когда поняла, что не выдержала конкуренции. Ее наставник Дима Билан взял Машу на руки и постарался успокоить как мог.

После того конкурса Маша попробовала свои силы в борьбе за путевку на детское «Евровидение» и стала лидером по числу зрительских симпатий. Тем не менее жюри отдали предпочтение другому ребенку, а Маша стала в этом соперничестве второй.

За минувший год Маша принимала участие в нескольких музыкальных акциях и приобрела довольно широкую известность на детской музыкальной эстраде.

В этом году Маша, по ее собственным словам, чувствует себя более сильной и уверена, что сможет выдержать все испытания на пути к «Евровидению».

Отдать голос за Машу Мирову можно на сайте: http://junioreurovision2016.ru/.

Финал российского этапа детского «Евровидения» состоится 15 августа в лагере «Артек».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент