Культура

Макс Нестерович из шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: «В Уфе у нас был самый теплый прием»

13:55 13 Октября 2016
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

Пока Уфа праздновала День Республики, наш город в рамках большого гастрольного тура посетили участники шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ. 

Макс Нестерович из шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: «В Уфе у нас был самый теплый прием»

За несколько часов до выступления лучшие танцовщики страны прибыли на площадку, где их уже поджидали поклонники. Кто-то из них привез подарки своим любимчикам, кому-то достаточно было автографа и селфи со звездой. Перед концертом корреспонденту портала ProUfu.ru удалось поговорить с победителем второго сезона проекта - Максом Нестеровичем.

- Макс, ты победитель второго сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Что дала тебе эта победа как танцовщику и как человеку?

- В первую очередь, я все-таки добился того, чего хотел. Я считаю, это очень важно - ставить цель и достигать ее. Для себя я понял, что все в этом мире реально, главное - четко знать, чего ты хочешь и как ты будешь этого добиваться – вот, что дала мне эта победа. Ну, и еще это помогло мне повзрослеть, превратиться в мужчину.

- Кстати, о взрослении. В одном из интервью ты говорил, что наконец-то сделал Кате Решетниковой предложение, чтобы доказать себе, что пора взрослеть. Теперь вы женаты, это как-то повлияло на тебя?

- На самом деле, когда долгое время живешь с человеком, печать в паспорте не приносит грандиозных изменений. Но, если смотреть на подсознательном уровне, все это вылилось в мою реальную жизнедеятельность, я стал ответственнее. Теперь я больше задумываюсь не о СЕБЕ, а о НАС.

37989417.jpg

Фото: "Танцы" на ТНТ

- Я знаю, что тебе интересна режиссура. Работаешь ли сейчас над каким-нибудь проектом?

- Да, мне это очень интересно, но сейчас этим невозможно пока заниматься из-за нехватки времени. Это ведь трудоемкий процесс, который занимает ни день и ни два. Пока что я успеваю практиковаться только в монтаже. Когда сам что-то снимаю, потом сижу и копаюсь в программах в попытках изобрести что-нибудь.

- Сейчас вы ездите по городам с шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов». В каком городе был самый теплый прием?

- Как-то затрудняюсь конкретно ответить. Чем больше людей приходит, тем громче публика. Но это если мы выступаем на больших площадках. Маленькие же площадки отличаются тем, что зритель к нам ближе. В любом случае здорово, что люди приходят на шоу! И неважно, сколько их и на какой площадке мы выступаем.

npm14FLfFis.jpg

Фото: "Танцы" на ТНТ

- Уфу успел посмотреть?

- К сожалению, нет. Как это часто бывает, мы прилетели рано утром, многие разбежались по номерам, чтобы хоть немного поспать. Вот сейчас мы на площадке. Надеюсь, после концерта у нас будет время прогуляться и посмотреть город, если, конечно, погода позволит.

- В Уфе участников шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» встречали с шариками и плакатами. Кому-то даже мед и чак-чак подарили. А твои фанаты какие подарки тебе дарят? Какой презент запомнился больше всего?

- Запоминаются подарки, которые люди делают своими руками. Многие из них переживали за меня и теперь уже стали частью большой семьи под названием «М11» (М11 - номер голосования за Максима в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, теперь - название группы поклонников Нестеровича, - прим. ProUfu.ru). Они делают различные дневники и поделки, в которых зачастую хотят показать, что они дружат, общаются, даже если живут в разных городах. Вот это приятнее всего.

Поклонникам удалось удивить танцоров и в конце выступления. Активные фанаты организовали яркий флешмоб с воздушными шариками и фонариками на телефонах.

Позже Максим Нестерович отметил в своем instagram: «В интервью задали вопрос…"Какой город, теплее всего, встречал нас?")))) Я на него не смог ответить, так как он был задан перед концертом, и я промямлил, что везде хорошо, не буду выделять определённые города и бла, бла, бла!!!)))) Концерт прошёл и теперь я могу ответить на заданный вопрос!!!)))) УФА, ты нас встретила супер тепло и радужно!)))) то, что вы сделали в финале, дорогого стоит!)))». (Орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим.ред.)

Начиная с 22 октября в течение двух недель главный танцевальный проект страны будет выходить на ТНТ два раза в неделю! По субботам в 21:30 и по воскресеньям в 20:00. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент