Культура

«Крутая» уфимка попала на «Дом-2»

14:48 22 Января 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
18-летняя девушка пошла на проект назло бывшему парню.

Сегодня, 22 января, в шоу «Дом-2» на ТНТ появилась еще одна уфимка. На сей раз ряды участников шоу пополнила 18-летняя Аделина Крутая (настоящее имя - Адель Алтунбаева).

аделина 5.jpg

Оправдает ли девушка свой псевдоним, пока неизвестно. Известно лишь то, что до проекта она работала официанткой в одном из уфимских ресторанов и мечтала попасть на телевидение любыми способами. Изначально Аделина пробовала себя на уфимском кастинге третьего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, где, как стало известно, главным героем станет резидент Comedy Сlub Тимур Батрутдинов.

Аде.jpg

Однако девушка признавалась, что до сих пор испытывает чувства к своему бывшему молодому человеку, с которым встречалась 2 года. Но потом все пошло как по сценарию бразильского сериала. По национальности он был армянином, и родственники нашли ему армянскую жену. Молодой человек вынужден был уехать на историческую родину и подчиниться традициям. По словам Аделины, она до сих пор ждет его звонка, поскольку уверена, что его чувства не остыли. Решение пойти на «Дом-2» - отчасти вызов бывшему возлюбленному, который наверняка будет смотреть ТНТ и пожалеет о разрыве.

Ну, а что из этого получится, узнаем совсем скоро из эфиров «Дома-2».

Напомним, на сегодняшний день на проекте есть еще одна наша землячка – Либерж Кпадону.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент