Культура

«Интерны» подходят к концу

13:10 28 Января 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
9 февраля на ТНТ стартует новый сезон сериала «Интерны». В преддверии премьеры ProUfu.ru удалось побывать на съемочной площадке и выяснить, что вскоре любимый сериал про медиков закончится!

Съемки сериала проводятся в специально построенном павильоне на территории бывшего завода. В соседнем павильоне снимают «Универ» и еще несколько проектов ТНТ. Обычному человеку сюда не попасть – вход строго по пропускам.

интерны1.JPG

Правила на съемках строжайшие. Например, за включенный мобильный телефон придется заплатить штраф в 5000 рублей. Еще бы: один звук смски может испортить драгоценный дубль!

интерны2.JPG

Больница в кадре конечно же не настоящая. Пока в «ординаторской» сидят актеры и отыгрывают сцену, в «фойе» сидит съемочная группа и внимательно следит за происходящим в кадре. Каждый дубль (а их может быть несколько десятков) просматривается вместе с актерами, сразу же проводится работа над ошибками. Если результат всех устраивает, переходят к следующей сцене.

интерны1 (4.JPG

Серии «Интернов» снимают не в том порядке, в котором их видит зритель. Чтобы оптимизировать производство, сначала снимают эпизоды с одними актерами, потом с другими. В день снимается около десяти сцен в разных локациях. И каждый раз приходится все заново переставлять…

интерны3.JPG

Основные актеры в «Интернах» стабильны, а вот массовка меняется постоянно. Если внимательно присмотреться, то в кадре можно заметить людей в форме медработников, которые, изображая чрезвычайную занятость, ходят по «больнице» с медкартами, лекарствами и анализами. Это они – актеры массовки. Их находят на сайте www.massovki.ru и приглашают принять участие в съемках. Естественно, не бесплатно. Ни актерского, ни медицинского образования при этом не требуется.


В отличие от медиков, лекарства в кадре — самые настоящие. Правда, большинство баночек и коробочек пустые. Анализы некого Пышкина, к примеру, уже давно испарились…

коньяк.JPG

Какая же больница без крови?! В «Интернах» она нечасто пригождается, но запас всегда есть.

кровь

В это сложно поверить, но на фото – кабинет главврача Кисегач. А еще он трансформируется в любое другое помещение больницы. Стоит только сделать перестановку – и оно станет квартирой Купитмана или кабинетом психолога. Пока же это просто подсобка, где хранится реквизит.

паркет

А это – стойка старшей медсестры. В кадре это образец чистоты и порядка, но как только эпизод с участием Любы снят, и актриса Светлана Пермякова отправляется домой, ее рабочее место превращается в еще один склад реквизита.

стойка1

Ну, а это самый ценный реквизит – запасы дорогущего коньяка Купитмана. Кстати, их можно абсолютно бесплатно продегустировать, ведь в бутылках не что иное, как обычный черный чай.

коньяк

Ещё одна сериальная бутафория – лифт, который, по задумке авторов сценария, поднимается аж на 16 этаж! В действительности же кабина этого лифта статична, и единственное, что в ней работает – это подсветка этажей.

лифт

Главная интрига предстоящего сезона – появление в сериале нового интерна. Им станет бывший квнщик, актер скетчкома «Однажды в России» на ТНТ Азамат Мусагалиев. В «Интернах» он сыграет начинающего медика по имени Тимур Алабаев. Говорят, Быкова раздражать будет похуже Лобанова с Романенко вместе взятых.

алтынбаев

В приватной беседе с главным доктором страны – актером Иваном Охлобыстиным – нашему корреспонденту удалось выяснить, что вскоре «Интерны» закончатся. На днях начались съемки заключительных серий любимого сериала.

- В какой-то момент ты начинаешь сходить с ума от повторения одного и того же, - признаётся Иван Иванович. - Но все-таки нельзя делать сериал одинаковым, нужно что-то придумывать, и это основная проблема. В минувшем ноябре было 5 лет, как мы варимся в этой каше. Усталость пришла уже после первого года съемок. Сейчас мы работаем, как говорится, на дизеле - снимается последний сезон, так сказать, дембельский аккорд, куда мы вкладываем душу еще дополнительно.

Смотрите новый сезон сериала «Интерны» с 9 февраля с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент