Культура

«Дуэт имени Чехова» в Уфе: «Называйте нас «Чехов исемендэге дуэт!»

14:09 04 Марта 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора

В уфимском ГДК в предпоследний день зимы состоялся концерт резидентов ComedyClub – «Дуэта имени Чехова» с программой «Мужские разговоры». После концерта ребята признались, что просто в восторге от уфимской публики! И они с удовольствием посетят нашу столицу еще раз. Кроме того, мы узнали, что, возможно, дуэт в скором времени поменяет свое название (не без нашей помощи), а один из участников недавно связал себя узами брака, кто именно – читайте в эксклюзивном интервью.

-Ребята, какие у вас впечатления от уфимской публики? Рукоплескания не прекращались практически ни на секунду…

Андрей Молочный: - Впечатления от концерта положительные! Из-за долгих туров есть небольшая усталость, но когда ты выходишь на сцену, когда ощущаешь эту энергию от зала, сразу все забываешь. Ты подпитываешься их эмоциями, ожиданиями. Вот только, к сожалению, город ваш не успели посмотреть, мы только что из Ижевска приехали, и сразу - на концерт.

Антон Лирник: - Зато мы видели ваши пробки. Видно, что город у вас большой, красивый.

-Большая часть населения нашей республики – башкиры и татары. Специально для вас мы решили перевести название вашего дуэта на башкирский язык. Звучит оно примерно так: «Чехов исемендэге дуэт». Как вам такая интерпретация?

Андрей Молочный: «Чехов исэмендэгэ дуэт?»… Видите, я даже с первого раза все выговорил! (Смеется). Все, пишите теперь на афишах именно так. А что тут такого?

Антон Лирник: - В афише можете еще наши фотки на башкирский перевести. Можете пририсовать башкирский национальный костюм, мы будем не против.

aUKMDe5FB0c

- Скажите, а что самое тяжелое в вашей профессии, ведь не бывает так, что все слишком легко дается и вообще никаких заморочек? Просто вот смотришь на вас и думаешь, как у них все так хорошо получается?

Антон Лирник: - Конечно, все не так просто. Нужно придумывать номера, отрабатывать их. Самое тяжелое в нашей профессии – время, его катастрофически не хватает. Для того, чтобы прийти надолго и крепко, нужно потерять очень много. На мой взгляд, любая звезда, попадающая в эту сферу легко и быстро, так же быстро и уходит в тень.

Андрей Молочный: - У меня прямо слезы от твоих слов…

-Антон, скажите, а свободно ли ваше сердце или вы, может быть, тоже последуете примеру Андрея и свяжете себя узами брака?

Антон Лирник: - Ну, скажу одно, 27 февраля исполняется ровно месяц, как я женился.

Андрей Молочный: - Ты что женился? Почему об этом не знаю я?! Ох, ничего себе!

Антон Лирик: - Ну, это не прям уж свадьба, мы просто расписались. Пока семейная жизнь у меня проходит в гастролях. Женился и сбежал (Смеется).

DFAgyxdxAEk

- А в чем проблема, почему не взяли свою жену на гастроли?

Антон Лирник: - Жена просилась на гастроли. Говорит, что не хочет меня оставлять, со мной хочет побыть. Но я так решил, что она должна остаться дома.

- Андрей, а как у вас обстоят с этим дела?

Андрей Молочный: - У меня пять детей в семье. Я говорю жене: «Жена, пока, я на гастроли». Она: «Пока, дорогой».

-А сколько уходит времени на создание одного номера?

Антон Лирник: - Год. Вот чтобы идеально все было, нам нужен год. У нас есть номера, которые мы репетировали по 3-4 года. Просто за это время что-то добавляем, что-то убираем. Они обрастают-обрастают. То, что вы видите в Comedy club - это все сокращенная версия. А на концертах – полная версия. Поэтому ждем всех в следующий раз на нашем концерте!

Смотрите новые выпуски Comedy club по пятницам в 21.00 на ТНТ!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент