Культура

Депутат и актриса Мария Кожевникова не прилетит в Уфу на кинофестиваль

13:07 10 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Депутат и актриса Мария Кожевникова не прилетит в Уфу на кинофестиваль

Актриса, депутат Госдумы Мария Кожевникова отменила свои планы на приезд в башкирскую столицу. Вместе с режиссером Дмитрием Месхиевым, актером Анатолием Белым и продюсером Игорем Угольниковым она должна была представить фильм «Батальон» на открытии II Международного фестиваля национального и этнического кино «Акбузат». Торжественная церемония состоится сегодня, 10 декабря, в Конгресс-холле в 19.00. В 20.45 на площади перед зданием пройдет лазерное шоу и праздничный салют. В организационной комиссии ProUfu.ru пояснили, что актриса срочно изменила свои планы. 

Напомним, фестиваль начал свою работу еще накануне. В кинотеатре «Родина», в «Доме актера» уже показали 20 фильмов режиссеров из России, Индии, Эстонии, Таджикистана, Ирана. Сегодня в конкурсной программе – фильмы «Тауба» режиссера Вилюры Исяндавлетовой, «Васенин» Андрея Григорьева, «Лейла» Хоузана Абдо, «Курбан-роман», «История с жертвой» Салавата Юзеева и другие фильмы. 

11 и 12 декабря пройдут показы фильмов, участвующих в конкурсной и внеконкурсной программах, а также состоятся Дни киргизского и узбекского кино. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент