Культура

9-летнюю Машу Мирову из Башкирии после фиаско на «Голосе» Билан взял на руки

8:11 21 Марта 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Маленькая певица из башкирского города Мелеуза уступила соперникам из-за простуды.

9-летнюю Машу Мирову из Башкирии после фиаско на «Голосе» Билан взял на руки

Маше Мировой во втором туре детского голоса пришлось очень нелегко. В перерыве между слепым прослушиванием и следующим состязанием она простыла и совсем разболелась. Занятия с фониатором и другими врачами, а также репетиции под чутким руководством наставника Дмитрия Билана отчасти помогли девочке восстановить свой голос. Но все равно выступление далось ей с большим трудом.

На первом этапе Маше пришлось петь вместе с тремя другими юными участниками, которые, к слову, были ее гораздо старше. И в этот раз Билан отдал должное ее мужеству и выбрал Машу в качестве победительницы.
Но в следующем состязании, где полуфиналисты пели те же композиции, с которыми выступали на слепых прослушиваниях, Маша держалась явно из последних сил. Она героически допела композицию группы ABBA «The Winner Takes It All», но достойно конкурировать с другими полуфиналистами, которые были вполне здоровы, уже не смогла. При этом и Дима Билан, и Пелагея, и Максим Фадеев искренне аплодировали девочке, восхищаясь ее смелостью.
Когда же после объявления итогов соревнования проигравшим участникам предстояло произнести прощальные слова, Маша не сдержала эмоций и разрыдалась. Дмитрий Нагиев заботливо вытер ей слезы своим носовым платком, а Билан взял малышку на руки и стал утешать, сам едва сдерживая слезы. 
- Ты – молодец! Ты выступила потрясающе! – сказал наставник. – Это только начало, у тебя еще все впереди, ты сможешь стать самой лучшей, ведь ты такая сильная и талантливая!
К сожалению, видео последнего выступления простуженной Маши Мировой на шоу «Голос. Дети» на момент написания этой заметки в интернете еще не появилось. Предлагаем читателям пока ознакомиться с ее пением в ходе слепых прослушиваний. Этот номер в интернете не зря прозвали звездным часом 9-летней артистки.
Напомним, что в нынешнем сезоне детского «Голоса» есть еще одна представительница Башкирии. 14-летняя Наиля Умитбаева еще не выступала в рамках второго тура. Она вошла в команду Пелагеи и должна выйти на сцену вместе с другими юными певцами в ближайшее время.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент