Культура

22-летняя уфимка Диана Адиятуллина показала себя в бикини

12:22 07 Апреля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В рамках предварительной акции конкурса красоты «Мисс Россия».
22-летняя уфимка Диана Адиятуллина показала себя в бикини
missrussia.ru

Накануне 22-летняя уфимка Диана Адиятуллина приняла участие в фотосессии в купальниках в рамках предварительной акции конкурса «Мисс Россия», сообщается на официальном сайте мероприятия.

диана2.jpg

В свои 22 года Диана не раз принимала участие в конкурсах красоты. Фото "Вконтакте" 

Претендентки на звание самой красивой девушки России также приняли участие в конкурсе талантов, попозировали в национальных костюмах, взяли несколько уроков и продефилировали в модном показе дизайнера Юлии Далакян.

диана.jpg

На днях девушки позировали членам жюри в национальных костюмах.

Напомним, накануне Диана Адиятуллина попала в топ-50 самых красивых девушек страны. Впереди у нее очередной отбор на топ-20 конкурса. Набравшие самое большое количество голосов девушки поборются за титул «Мисс Россия – 2015».

Уфимка Диана Адиятуллина работает моделью уже несколько лет. Как сообщается на официальном сайте конкурса, девушка очень любит готовить, особенно хорошо у нее получаются борщ, плов и сырники. Ее хобби – фитнес.

диана1.jpg

Диана работает профессиональной моделью.

- Узнав о том, что я в финале «Мисс Россия 2015», я обрадовалась, - говорит Диана. - Но это не были безудержные прыжки по квартире или напевание песен, все проходило тихо: «Тссс… Никому ни слова! Я в списке пятидесяти красавиц нашей необъятной Родины».

Диане не впервой участвовать в конкурсах красоты. Она попала в финал «Мисс Русское радио Уфа» в прошлом году и вошла в тройку лучших на «Мисс Комсомольская правда 2013».

Церемония награждения состоится 18 апреля в московском Barvikha Concert Hall. Победительница получит 3 млн рублей, автомобиль Hyundai Solaris и год бесплатного обслуживания в сети салонов красоты. Кроме того, самая красивая девушка страны представит Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Как вы думаете, высокие ли шансы у нашей землячки на конкурсе?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент