Культура

16-летняя Юлиана Амирзянова из Уфы взяла две короны на международном конкурсе красоты

9:54 15 Мая 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Девушка стала лучшей на юбилейном фестивале красоты и талантов Little Miss World.
16-летняя Юлиана Амирзянова из Уфы взяла две короны на международном конкурсе красоты
Фото из личной странички девушки Вконтакте.

16-летняя Юлиана Амирзянова, уроженка Балтачевского района Башкирии, завоевала сразу две короны на международном конкурсе красоты и талантов Little Miss World, который проходил в Турции с 6 по 14 мая. Девушка завоевала награды «Юная фотомодель мира» и «Мисс зрительских симпатий». Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Юлиана

Юлиана учится в финансовом колледже на юриста, она увлекается музыкой и хорошо владеет испанским и английским языками. 

В этом году конкурс Little Miss World отмечал свое 15-летие. Вместе с уфимкой в конкурсе принимали участие девушки из более чем десяти стран мира. В жюри конкурса – эксперты из России, Бразилии, Болгарии, Латвии, Непала, Венесуэлы и других стран. Фестиваль представляет собой симбиоз личностных качеств, творчества и активной жизненной позиции. В нем принимают участие девочки от 5 до 17 лет.

По отзывам своих сверстниц и руководителя модельного агентства, в котором занимается девушка, Юлиана делает заметные успехи. Известно, что девушка приехала в Уфу недавно, лишь в сентябре прошлого года, по окончании школы, чтобы продолжить учебу в финансовом колледже. Девушка - будущий юрист. До этого юная модель училась в музыкальной школе, она играет на фортепиано и гитаре, любит петь и изучать иностранные языки – английский и испанский. В будущем Юлиана планирует работать в модельном бизнесе.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент