Происшествия

Жителю Уфы сняли порчу за миллион рублей

11:59 07 Октября 2016
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора
Жителю Уфы сняли порчу за миллион рублей

Уфимец в период с мая по август этого года отдал гадалке порядка миллиона рублей за снятие несуществующей порчи, об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

По предварительным данным, мужчина столкнулся с «ясновидящей» в районе Центрального рынка, она убедила его в том, что на него наложили сильное проклятие. В конце беседы гадалка дала свой номер телефона на случай, если «проклятый» захочет снять порчу. За «предварительную консультацию» мужчина заплатил ей 100 рублей.

Далее все проходило по задуманному гадалкой сценарию. Мужчину не покидали тревожные мысли, он поверил в свое проклятие и позвонил «целительнице». В свою очередь она ему объяснила, что порча на нем сильная и решение проблемы требует комплексного подхода. Сеанс за сеансом женщина проводила магические обряды, за что потерпевший платил ей немалые деньги. Сумма росла, а порча все не уходила. Тогда мужчина понял, что из него попросту вытягивают деньги и обратился в полицию.

Полиция предупреждает, что в основном потерпевшими в подобных способах мошенничества становятся люди, подверженные внушению. Чтобы не стать очередной жертвой «уличных знахарок», полиция советует не вступать с ними в беседу. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент