Происшествия

Житель Нефтекамска заплатит штраф 200 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде

12:42 19 Сентября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Житель Нефтекамска заплатит штраф 200 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде
Заведено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя Руслана Хакимова, сообщает Прокуратура РБ.
«Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию, за невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения"», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.
Также суд установил, что в апреле 2015 года Хакимов был привлечен к административной ответственности за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ранее он уже был привлечен к ответственности по ст. 264.1 УК РФ, и ему было назначено наказание в виде исправительных работ.
Несмотря на это, злостный нарушитель вновь сел пьяным за руль и снова был задержан сотрудниками ОГИБДД города Нефтекамска.
На этот раз суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств сроком на 3 года.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент