Происшествия

Житель Башкирии во время жарки шашлыка случайно поджег 4-летнего сына

7:04 03 Июня 2015 | Просмотры 5763
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Житель Башкирии во время жарки шашлыка случайно поджег 4-летнего сына
Близкие мальчика молятся о его выздоровлении. Фото: соцсети.

Уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» возбуждено в башкирском городе Салавате после трагедии, происшедшей во время жарки шашлыков.

Как сообщают местные СМИ, в понедельник, 1 июня, семья салаватцев отдыхала в саду частного дома. Вечером в процессе розжига мангала в руках у главы семейства вдруг вспыхнула бутылка со специальной горючей жидкостью. Мужчина от неожиданности отбросил пылающий предмет в сторону. Тот взорвался от удара от землю, а горящая жидкость окатила 4-летнего ребенка, оказавшегося поблизости.

Родители бросились тушить одежду малыша.

«Отец начал катать сына по земле в надежде сбить огонь, но это не помогало, тогда мужчина схватил ребенка, добежал с ним до бассейна и окунул в воду. Пламя удалось погасить, но к тому времени площадь ожогов составила 60% тела малыша», - сообщают в соцсетях детали трагедии жители Салавата.

Пострадавший в ходе трагического инцидента ребенок доставлен в реанимационное отделение городской больницы, за его жизнь борются медики. Мальчику требуется донорская кровь, сдать которую поспешили жители Салавата.

Сегодня, 3 июня, малыша должны доставить на реанимобиле в ожоговый центр в Уфу.

Тем временем продолжаются следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела, устанавливаются все обстоятельства происшедшего несчастья.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент