Происшествия

Житель Башкирии обчистил пьяного товарища, уснувшего по дороге домой

13:31 23 Марта 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора
Житель Башкирии обчистил пьяного товарища, уснувшего по дороге домой

Мужчина, обратившийся утром в дежурную часть полиции города Октябрьского, был еще пьян, но смог поведать стражам порядка, что его обокрали, пока он спал на улице. Потерпевший заявил, что остался без мобильника, банковской карты и даже без ботинок.

Как выяснилось, 34-летний мужчина всю ночь веселился в ночном клубе с двумя друзьями. Под утро все вместе отправились по домам, но потерпевший был настолько пьян, что на улице не устоял на ногах, упал и тут же уснул.

Позже его 27-летний приятель объяснил, что их попытки разбудить товарища не увенчались успехом, они решили оставить все, как есть, и отправились дальше. Но позже молодой человек все-таки вернулся на место, ему не давала покоя мысль о легкой наживе.

Молодой человек забрал мобильник друга и при помощи «мобильного банка» снял все 57 тысяч рублей с банковской карты, сообщила сотрудник пресс-службы отдела МВД по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Сейчас в отношении 27-летнего жителя Октябрьского возбуждено уголовное дело по статье «кража», до конца следствия он под подпиской о невыезде, ему грозит срок лишения свободы до 5 лет.

К сожалению, пресс-служба не сообщает, куда же делись ботинки потерпевшего.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент