Происшествия

Жена мужчины, упавшего в Уфе в шахту лифта: «Вход даже не был огорожен»

14:05 02 Декабря 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Жена мужчины, упавшего в Уфе в шахту лифта: «Вход даже не был огорожен»

ProUfu.ru удалось пообщаться с Надеждой, супругой рабочего, упавшего 15 ноября в шахту лифта.

Напомним, для операции мужчине до сих пор ищут кровь. На днях в соцсетях родные пострадавшего разместили объявление. «Срочно нужна кровь, любая, чтобы сделать операцию. Для Кормишкина Александра Анатольевича, ему 54 года. Это муж моей тёти, он на работе упал в шахту лифта», - пишет в соцсетях родственница пострадавшего.

По словам Надежды, место работы не было оборудовано – шахта лифта никак не была ограждена, не было даже освещения. «Саша рассказал, что это был первый день на новом объекте – дом с необычной планировкой. Он работал в темноте, ночью. С яркого электрического света он зашел в темное помещение, ничего не видел. Зашел в дверной проем, а он оказался входом в шахту, и рухнул вниз. Пролетел три этажа – чудо, что жив остался. Проем даже не был огорожен», - рассказала Надежда.

По ее словам, в фирме отказываются оказать какую-либо материальную помощь пострадавшему. «Саше сделали одну операцию, он уже вторую неделю лежит в больнице. Сегодня должны были сделать вторую, но почему-то перенесли. Требуются, по крайней мере, деньги на питание, сиделку, матрас от пролежней, которые уже начинают появляться. И это уже не говоря о том, что нужны лекарства и деньги на операцию. В фирме сказали, что проводят проверку, по результатам которой решат, будут ли помогать. Пока купили только плечевой бандаж», - говорит Надежда.

Сдать кровь можно в Уфе по адресу: ул. Батырская, 41/1. Время работы: понедельник-пятница, 08:00-16:00, суббота 08:00-13:00.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент