Происшествия

Видео: Во Владивостоке «одноногий беглец» покончил с собой во время задержания

11:10 26 Марта 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

По версии полиции, он умер, а по словам следователей СК – находится в крайне тяжелом состоянии.

 Видео: Во Владивостоке «одноногий беглец» покончил с собой во время задержания

Во Владивостоке при задержании покончил с собой беглый арестант Владимир Беспалов, во вторник расстрелявший полицейский конвой, сообщает Интерфакс со ссылкой на краевое УМВД.

Как сообщили в ведомстве, «полицейские обнаружили Владимира Беспалова в четверг в районе улицы Сахалинской во Владивостоке. Он мертв».

Тем не менее, по данным Следственного комитета, Беспалов еще жив: «Преступник выстрелил себе в голову, он пока жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. Медики пытаются оказать ему помощь на месте».

Напомним, 24 марта 40-летний Беспалов совершил побег из-под конвоя. В это время его перевозили из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока. На остановке «Молодежная» он выхватил оружие у конвойного и открыл стрельбу по полицейским. Один из сотрудников полиции был убит на месте, второй тяжело ранен и сейчас находится в больнице. Следователи СКР по Приморью возбудили уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника полиции», «Побег из-под стражи» и «Хищение оружия».

От полиции беглец скрылся на автобусе, водителю которого угрожал пистолетом. Во вторник вечером он напал на девушку в доме на улице Ильичева, похитил деньги и вещи, однако ей удалось скрыться. По фактам разбоя также возбуждены уголовные дела.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент