Происшествия

В жутком ДТП на трассе «М-5» столкнулись 7 автомобилей: шесть человек погибли

12:11 25 Августа 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В жутком ДТП на трассе «М-5» столкнулись 7 автомобилей: шесть человек погибли
Фото ГУ МВД РФ по Челябинской области
Вчера в Челябинской области, на 1623-м километре автодороги Москва – Челябинск, произошло серьезное ДТП с участием семи транспортных средств, сообщает МВД РФ по области.

По предварительным данным, 49-летний житель Кургана, водитель грузового автомобиля DAF, не справился с управлением, двигаясь на спуске, и протаранил Kia Carens, а потом и Honda Freed. В результате столкновения «Киа» и «Хонда» были выбиты с дорожного полотна. После этого потерявшая управление фура протаранила «пятнадцатую», Mitsubishi Pajero и Ford Focus, и все эти три автомобиля вместе с продолжавшей двигаться фурой смяли грузовик Volvo. В итоге все пять машин загорелись, легковушки выгорели полностью.

По последним данным, в ДТП погибли 4 человека, находившиеся в «пятнадцатой», двое из которых – дети, а также 2 человека из Mitsubishi Pajero. Водитель автомобиля Ford Focus и двое его пассажиров после столкновения успели покинуть транспортное средство и не пострадали. Водитель Kia Carens и два пассажира Honda Freed госпитализированы.

С 20:40 движение по трассе «М5» было остановлено вплоть до 2:50. На данный момент место ДТП разблокировано, движение осуществляется в обычном режиме. Причины трагедии устанавливаются.

vXG1zgvGwO.jpg

9ZYqO1s6rd-800x600.jpg

YGcmu0QvUq-800x600.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент