Происшествия

В Уфе женщина, «прокатившая» на капоте пристава, получила условный срок

12:37 26 Января 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе женщина, «прокатившая» на капоте пристава, получила условный срок

В Ленинском районе Уфы перед судом предстала 31-летняя местная жительница, обвиняемая по делу «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», сообщает Прокуратура РБ.

По материалам дела, у обвиняемой был долг по автокредиту в размере 700 тысяч рублей. В мае прошлого года после блокировки банковских счетов женщина приехала на купленном в кредит автомобиле Nissan Almera в Ленинский районный отдел службы судебных приставов Уфы. Когда приставы попытались арестовать ее машину, женщина села за руль и сбила троих служащих, стоявших перед ее иномаркой. Один из них оказался на капоте и проехал так несколько сотен метров. Женщина пересекла перекресток на красный сигнал светофора, после чего была остановлена водителями, перегородившими ей дорогу.

Одному их пострадавших причинен легкий вред здоровью. Подсудимая не признала вину в совершении преступления. Решением суда она была приговорена к 2 годам условно с испытательным сроком на 1 год, а также обязана выплатить потерпевшим 350 тыс. рублей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент