Происшествия

В Уфе женщина получила сотрясение мозга при падении в автобусе

18:13 19 Мая 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе женщина получила сотрясение мозга при падении в автобусе
В группе «Черный список Уфа» активно обсуждается сюжет, который поведал уфимец Артем Мухаматов. По его словам, его пожилая родственница получила серьезные травмы при падении в автобусе, когда водитель резко затормозил.

«16 мая моя свекровь ехала на автобусе 110с. При резком торможении пролетела через половину салона, в итоге сильные ушибы лица, гематома на руке, весь вечер по травмпунктам и больницам ездили. Купили после больницы лекарства, обезболивающие, от отеков, гематом и т.д. Водитель никакой помощи не оказал, свекровь была в состоянии шока, еле дошла до дома. Вечером приехали сотрудники ГИБДД, взяли показания и уехали, сказали ждите, позвоним! Позвонили на горячую линию Башавтотранса, оператор приняла претензию, сказали - ждите, позвоним. Неужели нельзя ездить аккуратно!!!!» - сообщил Артем.

Позднее он добавил, что у свекрови медики определили также сотрясение мозга.

Как оказалось, с подобными ситуациями хотя бы раз в жизни сталкивался практически каждый интернет-пользователь.

«Вчера только ехали с мамой на 110с форд транзит, водитель - молодой человек вообще неадекватный. Уже в самом Булгаково его подрезал какой-то парень на машине, так водитель его обогнал и резко затормозил. Мама еле успела за поручень схватиться, хотя сидела. Кто им дал право рисковать чужими жизнями и чужим здоровьем??!!» - откликнулась Ксения Sad.

Обсуждение данной темы активно продолжается.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент