Происшествия

В Уфе задержали бомжа, который находился в федеральном розыске

19:34 30 Мая 2016 | Просмотры 1402
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе задержали бомжа, который находился в федеральном розыске

Вчера, 29 мая, в Демском районе Уфы сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину без определенного места жительства, который, как выяснилось позднее, более полгода находился в федеральном розыске по подозрению в квартирной краже. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как следует из материалов дела, в начале января в дежурную часть отдела полиции в Кушнаренковском районе поступило сообщение о краже. 55-летняя жительница деревни Гургуреево рассказала, что в жилище проник неизвестный и похитил продукты питания.

Сотрудники полиции выяснили, что владелица дома проживает там не постоянно, а использует постройку в качестве летней дачи. Этим и воспользовался злоумышленник – забрал бутылку спиртного и четыре тушки индоутки.

Однако по горячим следам задержать налетчика полицейским не удалось. Сразу же после совершения преступления мужчина исчез, по месту жительства больше не появлялся. В результате его объявили в федеральный розыск.

Успешно скрываться от правосудия ему удавалось полгода. Но вчера вечером мужчина на свою беду привлек внимание постовых. Увидев полицейских, мужчина поглубже натянул бейсболку, чтобы скрыть лицо, резко сменил направление движения и попытался скрыться. Но далеко не ушел.

Как выяснилось, в руки стражам порядка попался 34-летний уроженец Кушнаренковского района, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Все это время сельчанин скрывался в Чишминском районе. На допросе мужчина дал признательные показания.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент