Происшествия

В Уфе в новогодние праздники в гараже обнаружили два трупа

13:36 12 Января 2016
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
В Уфе в новогодние праздники в гараже обнаружили два трупа
Итоги новогодних каникул по чрезвычайным ситуациям подвел сегодня на оперативном совещании в мэрии Уфы начальник Управления по обеспечению жизнедеятельности города Андрей Федосов.

По его словам, крупных ЧС в Уфе зафиксировано не было, наоборот, по сравнению с прошлым годом наметилось уменьшение внештатных ситуаций.

Было 21 возгорание против 24 в прошлом году.

Зарегистрировано 33 аварийных отключения – на 11 случаев меньше, чем в аналогичный период прошлого года. В большинстве случаев отключения электроснабжения происходили по причине перегрузки в сетях при низких температурах воздуха преимущественно в частном секторе, пояснил Андрей Федосов.

Почти в два раза сократилось количество ДТП на автомагистралях города – 27 аварий против 46 за аналогичный период прошлого года, при этом обошлось без погибших.

Число травмированных на ледовых горках сократилось в три раза. В этом году за помощью обратились 14 человек, в том числе 6 детей (в прошлом году пострадал 31 человек, в числе которых 18 детей).

Несмотря на то, что число происшествий, ЧС сократилось, не обошлось без гибели людей. Так, в пожаре на ул. С. Агиша сгорели родители маленьких детей. А в гараже в Демском районе обнаружены тела двух женщин - 43 и 38 лет. Их искали с 4 января, а нашли только 7-го. По предварительным данным, они задохнулись, надышавшись угарным газом. По этому случаю ведется проверка. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент