Происшествия

В Уфе в магазине спорттоваров 3-летнему мальчику раздробило палец гантелей

17:37 21 Июля 2016 | Просмотры 6140
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе в магазине спорттоваров 3-летнему мальчику раздробило палец гантелей
Пострадавший мальчик

В Уфе женщина готова судиться с магазином «Чемпион», где ее сын получил серьезную травму. Об этом рассказала ProUfu.ru сама женщина, Айгуль.

«В магазине «Чемпион» на моего трехлетнего сына упал тяжелый диск от штанги. Удар пришелся по руке, в результате ему был причинен открытый перелом правой кисти со смещением отломков. Диски от штанги стояли просто так – без креплений, лотков или коробок, которые помешали бы им упасть. Плитка на полу вокруг них была вся разбита», – рассказала ProUfu.ru мать пострадавшего ребенка. «Ребенок был искалечен, даже через полтора месяца его рука выглядит ужасно. Сын считает, что у него теперь 9 пальцев… Даже видавшие виды люди ужасаются».

«Пока мы лежали в больнице, руководство магазина уверяло, что они помогут в лечении, что не бросят, просили не давать делу судебный ход. Спустя месяц они присылают мне письмо, где отрицают свою вину, утверждают, что все в магазине соответствует нормам безопасности», – делится горем Айгуль.

В свою очередь, в магазине «Чемпион» нам высказали свою точку зрения на инцидент: «В действительности руку ребенку травмировал не диск от штанги, а диск от гантели. Мальчик играл с ними и уронил спортинвентарь себе на руку. Выкладка товара осуществлялась по правилам, и наш магазин не усматривает за собой вины в произошедшем», – рассказал ProUfu.ru юрисконсульт магазина.

Женщина собирается судиться. Аналогичный случай с той же самой сетью магазинов «Чемпион», по ее словам, произошел в Казани в декабре 2015 года, об этом также сообщает Следственный комитет РФ по Республике Татарстан. На ребенка упал стеллаж с боксерскими грушами. 10-летний мальчик был госпитализирован в тяжелом состоянии, было возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, отвечающих требованиям безопасности». В настоящее время Айгуль разыскивает свидетелей происшествия, если вы были свидетелями этого происшествия в Уфе, вы можете связаться с нами по телефону (347) 292-72-84.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент