Происшествия

В Уфе участник дорожного конфликта со стрельбой предстанет перед судом

18:19 16 Марта 2016 | Просмотры 4426
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
В Уфе участник дорожного конфликта со стрельбой предстанет перед судом
Конфликт произошел на трамвайных путях 18 ноября 2015 года
В Уфе отправлено в суд уголовное дело в отношении 30-летнего уфимца. Он обвиняется по статье "Покушение на убийство", об этом сегодня сообщил Следком РБ.

По материалам следствия, вечером 18 ноября 2015 года 30-летний житель города Уфы в ходе дорожного конфликта на перекрестке улицы Трамвайная и проспекта Октября произвел 4 выстрела из травматического пистолета по различным частям тела другого водителя – 20-летнего студента ВУЗа. 

В итоге парень получил огнестрельное ранение грудной клетки, поясничной области и верхней губы, перелом коронок 2 зубов и полный вывих 1 зуба. Умысел на убийство не был злоумышленником доведен до конца в связи с тем, что 20-летний водитель убежал и спрятался за автомобилями.

Напомним, что дорожный конфликт произошел на повороте с улицы Трамвайной в сторону Сипайлово. 20-летний Артур Ганиев ехал на ВАЗ-2114. Вблизи трамвайных путей он увидел стоящее BMW Х5, которое фактически мешало проезду. Артур попросил водителя убрать машину, в итоге завязалась словесная перепалка.



"После этого водитель BMW подошел ко мне, открыл дверь машины и ударил меня, - рассказал ProUfu.ru бпотерпевший. - Завязалась драка, а когда мы уже начали расходиться, водитель BMW достал огнестрел и выстрелил мне в лицо, а потом три раза в спину. Хорошо хоть пули были резиновые".

Водитель BMW от комментариев отказался. Теперь его дело предстоит рассмотреть суду.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент