Происшествия

В Уфе у беременной матери-одиночки украли более 130 тысяч рублей

10:48 26 Сентября 2016 | Просмотры 4569
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе у беременной матери-одиночки украли более 130 тысяч рублей

В Уфе магазинные воры украли у беременной матери-одиночки, которая воспитывает двух детей, более 130 тысяч рублей. Об этом рассказала ProUfu.ru сама пострадавшая, Светлана.

«Только-только вышла в декрет. 16 сентября мне и перечислили на карту декретные. Сняла немного, чтобы закрыть кредитку и отдать долги. Пошла по магазинам, купить одежды детям. Кошелек лежал в сумке, сумка в тележке. Около часа ходила по магазину, а когда подошла к кассе, увидела, что кошелька нет!», - рассказала Светлана.

«Сразу стали смотреть камеры наблюдения, я заблокировала карту. Думаю, ладно, украли наличку… По пути домой заехала в банк, узнать про карту... Оказалось, что с карты всё сняли! Было 110 тысяч, осталось 3! Вместе с наличкой общий материальный ущерб 131 тысяч рублей. Это все мои сбережения, всё, на что мне предстояло жить до февраля», - поделилась горем мать-одиночка. «Люди, которые украли деньги, видели мое положение. И ведь не постеснялись, не побоялись украсть у беременной! В тот день я до 10 часов вечера просидела в РОВД. Мы вместе с полицией в магазин ездили. На камерах происходящее видно плохо».

По словам потерпевшей, в настоящее время уголовное дело по факту кражи находится в полиции.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент