Происшествия

В Уфе стерли с лица земли «пьяную» велодорожку

21:10 01 Июля 2016 | Просмотры 1339
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе стерли с лица земли «пьяную» велодорожку
Фото БашДТП
В Уфе коммунальщики в буквальном смысле слова стерли с лица земли велосипедную дорожку в Парке Победы, которая уже стала притчей во языцех у горожан при обсуждении некачественной работы городских служб.

Дело в том, что дорожка не только была нарисована неровно, из-за чего получила прозвище «кривой». Она еще и была снабжена всевозможными препятствиями типа деревьев, столбов и кочек, которые, вероятно, должны были воспитывать выносливость и мужество у велосипедистов, как предположили иные шутники. Хотя, скорее всего, ее просто нарисовали второпях перед недавними праздниками, что называется «ради галочки», чтобы отчитаться о наличии велодорожек в одном из центральных парков Уфы.

velpr-2.jpg

Дорожка настолько часто упоминалась в СМИ и соцсетях, что на нее наконец-то обратили внимание и городские власти и решили исправить ситуацию довольно своеобразным способом. Результат был опубликован сегодня, 1 июля, в группе БашДТП.

История умалчивает о том, выяснили ли коммунальщики, чьих рук дело эта дорожка. И понес ли он какое-либо наказание за свою наплевательскую работу. Нет информации и о том, кто стирал ее. Но вот о чем коммунальщики не подумали – так это о последствиях. Теперь следы от стертой дорожки вызвали еще больше комментариев в соцсетях. И чтобы от них избавиться, теперь уже придется покрасить весь тротуар полностью.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент