Происшествия

В Уфе спасатели нашли на пляже мужчину, сбежавшего от спутницы

18:18 20 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе спасатели нашли на пляже мужчину, сбежавшего от спутницы
«Служба спасения 112» города Уфы поведала свежий курьезный случай, связанный с поиском человека, которого считали утопленником. К счастью, мужчину нашли живым и невредимым.

По сообщению спасателей, в минувшие выходные на номер «112» поступил вызов от женщины, которая потеряла своего спутника на одном из «диких» пляжей города. Из ее показаний получалось, что друг ушел купаться и пропал. Женщина с трудом сдерживала рыдания, предполагая, что он утонул.

Спасатели безуспешно проверили береговую линию пляжа, ближнюю лесополосу и тоже стали склоняться к версии о гибели мужчины в воде. Для поисков его тела уже вызвали водолазов. Обследование дна водоема шло полным ходом, когда спасатели, дежурившие на соседнем официальном пляже увидели в кустах человека, похожего по описанию на пропавшего «утопленника».

Догадка подтвердилась, это был пропавший мужчина, спутница которого сходила с ума от беспокойства.

«На вопрос спасателей, каким образом он попал сюда, мужчина ответил, что не помнит, но "вроде плыл". Но, если учесть тот факт, что ему, чтобы оказаться на этой официальной зоне отдыха, пришлось бы проплыть более 2 километров против течения, скорее всего, он преодолел это расстояние пешком», – сообщается на сайте «Службы спасения 112».

Скорее всего, будучи в нетрезвом виде, он прилег отдохнуть в тени и проспал все время, пока его искали.

Мужчину «вернули» к спутнице и прочитали ему нотацию о недопустимости столь беспечного поведения. В любом случае этот день он может считать своим вторым днем рождения.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент