Происшествия

В Уфе школьница спрыгнула с многоэтажки после ссоры с парнем

21:37 02 Апреля 2016 | Просмотры 12136
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе школьница спрыгнула с многоэтажки после ссоры с парнем
Фото: Подслушано Затон
Несчастье случилось вчера, 1 апреля, с наступлением сумерек, около 20.00 в микрорайоне Затон. 15-летняя девушка выпрыгнула с 18-го этажа дома № 14 по улице Летчиков. Это событие уже сутки активно обсуждают в соцсетях.

В группе «Подслушано Затон» очевидцы этого печального происшествия рассказали, что погибшая после падения какое-то время еще была жива. Но прибывшая «скорая помощь» спасти ее не смогла.

Версия о том, что девушка решила покончить с собой из-за ссоры со своим парнем, возникла после рассказа очевидцев о том, что на месте происшествия видели рыдавшего подростка.

«Когда мы там стояли в углу, там рядом просто сидел и рыдал в три ручья парень. Он говорит, что ничего не видел и только что пришел. Темнит, по-моему. А по поводу девушки, к великому сожалению, скорая ничего не смогла бы сделать. Извините за сравнения, но вот когда собаку или кошку сбивают, они сначала бегут от испуга а потом только умирают. Это шок. Вот и у девушки был шок. Если бы ее подняли сразу, то могли бы что-то сломать, ведь при падении она еще и об карниз подъездный ударилась», - такой шокирующей информацией делились местные жители друг с другом.

Так или иначе, но пока ведется следствие, об окончательной версии случившегося еще говорить рано. Обсуждения в соцсетях полны сожаления о погибшей и советов подросткам не торопиться идти на крайние меры, а родителям – присмотреться и прислушаться внимательнее к своим детям.

Кстати, у дома № 14 уже копится нехорошая репутация, потому что несколько месяцев назад с него уже прыгал мальчик, который также погиб.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент