Происшествия

В Уфе пропавшая мать 2-месячной девочки найдена

10:36 27 Марта 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Женщина находилась в ожоговом центре.

В Уфе пропавшая мать 2-месячной девочки найдена

Сегодня была найдена пропавшая мать 2-месячной девочки, которая попала в реанимацию с ожогами в результате пожара, сообщает МВД по РБ.

Напомним, в Уфе 18 марта произошел пожар в однокомнатной квартире девятиэтажного жилого дома. Причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования. В момент ЧП в квартире находились мать с тремя малолетними детьми. Старшие дети 8 и 5 лет спаслись самостоятельно, 2-месячную новорожденную малышку мать вынесла на руках, получив при этом ожоги. Прибывшим на место полицейским женщина назвалась Людмилой Малик, гражданкой Молдовы. По ее словам, огонь уничтожил почти все документы, а квартира принадлежала ее брату.

2-месячную малышку отправили в реанимацию. С момента поступления и по сегодняшний день родители ребенка в медицинском учреждении не появлялись. Сегодня родственники пропавшей матери сообщили инспекторам по делам несовершеннолетних, что мать девочки доставлена в ожоговый центр. Сообщается, что жительница Молдовы в ближайшее время планирует вернуться на родину.

Судьба ребенка будет решаться органами опеки и попечительства.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент