Происшествия

В Уфе объявился «КамАЗ-призрак», который ворует стройматериалы

18:33 18 Марта 2016 | Просмотры 3376
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе объявился «КамАЗ-призрак», который ворует стройматериалы
БашДТП

Пользователи соцсетей поделились информацией о том, что группа неизвестных под прикрытием темноты ворует стройматериалы. При этом злоумышленники передвигаются на белом КамАЗе. Об этом сообщается в группе БашДТП.

Один факт воровства был зафиксирован уличной камерой видеонаблюдения, однако на записи невозможно прочитать госномера криминального автомобиля. Пострадавшие, лишившиеся таким способом стройматериалов, обратились к интернет-пользователям с просьбой помочь в поиске воров.

«15 марта примерно в 13.00 были похищены стройматериалы на пересечении улиц Колгуевская и Габдуллы Амантая (Бакинская, 20а). На камерах виден КамАЗ с белой кабиной и бортами, с манипулятором. Номер машины пока распознать не удается. Может, кто-то располагает информацией. Вознаграждение гарантируется», - обратилась к аудитории женщина по имени Зульфия и снабдила свой пост красноречивыми фотографиями.

На ее сообщение уже откликнулись и другие пострадавшие от похитителей стройматериалов.

«У нас этот же КамАЗ украл кирпичи на 40 000. Кто что знает, помогите! украл с Есть видео!» - бросили клич о помощи пострадавшие поселка Миловка.

Все потерпевшие надеются общими усилиями разыскать похитителей. Если, конечно, те по законам жанра не сменят автомобиль и госномера на нем.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент